본문 바로가기

production

• home
  • 1차메뉴
  • 2차메뉴
브리즈 창작 뮤지컬 Muiscal <어디로 갈까요?> 포스터 자세한 설명은 다음 글을 참고하세요.

브리즈 창작 뮤지컬

Muiscal <어디로 갈까요?>

• 연출손수민
  • 작가손수민
  • 출연김채이, 이호영, 장은주, 손현진, 이우람, 윤도현, 이지민, 이종현
줄거리

“어디로 갈까요?”
“모르겠어요“
“네?”
“아메리카노가.. 맛있는 집으로 가주세요“
.
.
여느때와 다름없이 평범한 하루를 시작하는 택시 기사.
택시 기사의 평범한 하루에, 정체불명의 여자가 택시에 탑승한다.
행방불명 된 남자친구를 찾기 위해 대구에 왔다는 그녀.
평범했던 택시 기사의 하루가 여자로 인해 뒤바뀌게 되고,
두 사람의 은밀한 거래가 시작되는데..
과연 이들은 원하는 것을 찾을 수 있을까?

남녀노소 모두에게 익숙한 ‘택시’ 를 타고
대구 곳곳 관광 명소를 여행 다닌다면??
화끈한 불에 이글이글 북성로 석쇠 불고기
서문시장의 명물 ‘납작만두’ 까지..
입맛 돌고, 웃겨 넘어가는 로멘틱 코메디 뮤지컬! 어디로 갈까요!

뮤지컬 어디로 갈까요 포스터 및 출연진

“어디로 갈까요?”
“모르겠어요“
“네?”
“아메리카노가.. 맛있는 집으로 가주세요“
.
.
여느때와 다름없이 평범한 하루를 시작하는 택시 기사.
택시 기사의 평범한 하루에, 정체불명의 여자가 택시에 탑승한다.
행방불명 된 남자친구를 찾기 위해 대구에 왔다는 그녀.
평범했던 택시 기사의 하루가 여자로 인해 뒤바뀌게 되고,
두 사람의 은밀한 거래가 시작되는데..
과연 이들은 원하는 것을 찾을 수 있을까?

남녀노소 모두에게 익숙한 ‘택시’ 를 타고
대구 곳곳 관광 명소를 여행 다닌다면??
화끈한 불에 이글이글 북성로 석쇠 불고기
서문시장의 명물 ‘납작만두’ 까지..
입맛 돌고, 웃겨 넘어가는 로멘틱 코메디 뮤지컬! 어디로 갈까요!